Украина подписала соглашение о безвизовом режиме с островами Сент-Китс и Невис


Украина договорилась с островным государством Сент-Китс и Невис в Карибском бассейне об отмене визовых требований. Граждане Украины и граждане Федерации Святого Кристофера (Сент-Китс) и Невиса, которые пользуются действительными проездными документами, могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на срок до 90 дней без виз на территории, соответственно Сент-Китс и Невиса и Украины.

Сент-Китс и Невис – федеративное государство с населением около 55 000 человек, расположено на двух островах в восточной части Карибского моря.

Где жить в путешествиях?

Можно воспользоваться нашим любимым сайтом для поиска отелей – Hotellook или услугами сервиса TravelPony и получить $35 скидки на первое бронирование. Если вы хотите снять квартиру или комнату, то советуем Airbnb (для новых пользователей скидка в $25 на первое бронирование).

Как дёшево летать?

Искать дешёвые билеты на удобном авиа-поисковике Aviasales.

Как заработать на путешествиях?

Те, кто часто путешествует на самолётах, останавливается в гостиницах или арендует машины обязательно нужно пользоваться кэшбек сайтами, которые возвращают часть денег после вашей поездки. Мы советуем пользоваться сайтом Ebates.com.

Хотите первыми получать информацию об актуальных акциях?

Подпишитесь на наши обновления в Твиттере, Фейсбуке, Инстаграме и в группе Вконтакте. Информация обо всех акциях появляется оперативно и там.